MrMario 59 Опубликовано 19 августа, 2012 Вообщем сразу к теме. Есть баффер, профили в нём сохраняются нормально, но пока сервер не сделал рестарт. Сам игрок перезаходит - нормально всё. В конфигах стоит True на сохранение профилей при рестарте. Но после рестарта пишет как обычно - профиль не найден. Как я понял профили должны сохранятся в базе, в таблице character_buff_profiles. Если не ошибаюсь. В чём может быть трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 августа, 2012 криво выключаешь серв\кривой бафер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Да сервер то я нормально выключаю. По поводу баффера, то может быть - я не отрицаю. Что именно может быть? Варианты, если не сложно. Изменено 20 августа, 2012 пользователем MrMario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 20 августа, 2012 Сборка какая ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 20 августа, 2012 Ну скажем так, что моя Бафер просто шарный с la2base скомуниздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 20 августа, 2012 Твоя Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 20 августа, 2012 Твоя Оо Ну частично, не в этом суть. По теме можно ответ дать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 20 августа, 2012 в инете бафер на питоне, нагрузки минимум, профили сохраняет, писал я. Бери и пользуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо, попробуем. P.S. Ещё варианты? или где может быть проблема в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 20 августа, 2012 В самих исходах,пример могу привести с комъюнити тоже не сохраняли бафы пока не настроил исходы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты