TOMAS 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Привет, я потратил 2 года играя в линейдж вроде бы все знаю, но не тут то было. В плане создания серверов линейки я не фига не знаю, так вот просветите меня. Собственно сами вопросы, которые меня интересуют. Я скачал сервер, и хочу сделать из него серьезный проект, чем я рескую если, у меня нету исходников от сервера? Какое железо подойдет, для онлайна 1500 человек? (Так же интересует 200-500 онлайна, 1500 это так с запасм, на всякий пожарный ) В конфиге скилов есть такие пареметры <set name="skillType" val="BLOW" />, <set name="reuseDelay" val="3000" /> и т.д. Какой параметр, отвечает, за откат скила? Как указывать допустим 5 секунд, это будет?(Freya) Как сделать баф в определенной зоне? Как урезать дебаф в локации (Долина ящеров) суд дебафа забирает ХП.? Раса Камаэль, скил "Прыжок" при использовании, этого скила возле стены, я перепрыгиваю стену, или застреваю в ней. Это баг сервера или же геодаты? Как исправить? Вроде бы и все) Если будут еще вопросы я задам их в этой теме) За помощь + к репе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) <set name="reuseDelay" val="30" /> 5 сек Тема была на форуме про бафф зону вот не давно..,ищи на форуме но там в ядре на сколько я понял нужно ползать так что без знаний ни как. исходники вроде...(бафф у ящеров) Скачай другую геодату с SVN l2j(загуглишь сам или в хроме форум откроешь он тебе переведёт и сам всё скачаешь...) Изменено 20 августа, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 20 августа, 2012 Рискуешь ты на пример тем не имея исходы что если тебя попросят скажем исправить квест то ты этого сделать не сможешь т.к нету исходов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 20 августа, 2012 есле у тебя есть средства то, на макси умельцев много которые за денюшку тебе обьяснят как зделать сервер или же зделают есть же много мануалов как что зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOMAS 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Возник еще вопрос. Кто ставил сборку Open-Team Freya помагите с ее установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 20 августа, 2012 это ты мне спасибку поставь) я тееб сказал где и что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOMAS 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Absent Поставил. В сборке Open-Team Freya при запуске вот такая ошибка Как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 20 августа, 2012 Напиши содержание батника, скриншот папки \gameserver и папки \gameserver\lib. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOMAS 0 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Батник сервера. Скрытый текст @echo off :start set user=root set pass= 123 set DBname=ru set DBHost=localhost set ctime=%TIME:~0,2% if "%ctime:~0,1%" == " " ( set ctime=0%ctime:~1,1% ) set ctime=%ctime%'%TIME:~3,2%'%TIME:~6,2% echo. echo Making a full backup into %DATE%-%ctime%_backup_full.sql echo. mysqldump.exe %Ignore% --add-drop-table -h %DBHost% -u %user% --password=%pass% %DBname% > backup/%DATE%-%ctime%_backup_full.sql echo. echo Backup complite %DATE%-%ctime%_backup_full.sql echo. TITLE L2Open-Team Game Server echo %DATE% %TIME% Game server is running !!! > gameserver_is_running.tmp echo Starting L2Open-Team Game Server. echo. rem ======== Optimize memory settings ======= rem Minimal size with geodata is 1.5G, w/o geo 1G rem Make sure -Xmn value is always 1/4 the size of -Xms and -Xmx. rem -Xms and -Xmx should always be equal. rem ========================================== if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Admin Restart ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly echo. :end echo. echo server terminated echo. del gameserver_is_running.tmp pause Батник логин сервера. Скрытый текст @echo off :start TITLE L2Open-Team Login Server echo %DATE% %TIME% Login server is running !!! > login_is_running.tmp echo Starting L2Open-Team Login Server. echo. java -server -Xms32m -Xmx32m -cp libs/*; ru.openteam.loginserver.L2LoginServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Admin Restart ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly echo. :end echo. echo server terminated echo. del login_is_running.tmp pause gameserver Папка lib находится в архиве по другому пути Саму сборку залить? Изменено 20 августа, 2012 пользователем TOMAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 20 августа, 2012 Обратись к более знающим людям тут таких много на форуме! Конечно же, не бесплатно они будут тебе делать, но они тебе все помогут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибки ставить не учили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты