1st© 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Кто подскажет какой нпц можно переписать, чтобы при юзе определенной команды (например админ_виверн) забирался либо какой итем? Или как реализовать это дело? через квест? если да то какие функции использовать? или пример напишите плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 20 августа, 2012 И все да? 23 просмотра - 0 ответов. Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 20 августа, 2012 Что за бред а если по тебе то открываешь класс RequestBypassToServer ищеш там что то вроде такого if(bp.bypass.startsWith("admin_")) AdminCommandHandler.getInstance().useAdminCommandHandler(activeChar, bp.bypass); у меня основа другая по этому у тебя может отличатся. и на переменной activeChar вызывай destroyItem и не забуть проверять итем на null тк получишь npe в ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Ладно, если такой гемор, можно ли как то сделать к примеру титулку типа Здравствуй путник, ты можешь купить все что захочешь у меня по 1 адене, но доступ тебе сюда ограничен. уплати налог в размере (любого итема) и я пущу тебя дальше. При этом нажимая на ссылку Уплатить налог у меня забирает н-ное количество итема и пропускает например на страницу IdNPC chat 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты