ioioioii 549 Опубликовано 21 августа, 2012 У меня все три топика открыты.Тебе ещё придется разобраться в ахинеи автора первого топика, ибо он параноик ещё тот и знать английский язык для разбора остальных тем. (если найдёшь) скинь в личку или жадный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) скинь в личку или жадный ? Я не жадный, просто это уникал контент, чтобы разобрать который мне пришлось потратить очень много времени + набивание постов на максчитарсе(забыл сказать про хайд последнего топика). Изменено 21 августа, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 августа, 2012 За пример вазьмем хуман может трансформироваться в камаэля xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 21 августа, 2012 Сколько примерно? вы хотите выложить? 100 руб за скил с мефистофельом по 500рублей с каждего за 8 скилов согласни переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 21 августа, 2012 За пример вазьмем хуман может трансформироваться в камаэля xD Удачи разобрать ахинею Теомы и найти остальную инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 августа, 2012 Удачи разобрать ахинею Теомы и найти остальную инфу. не я этого делать не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты