Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Здравствуйте. Продам psd исходник сайта. Цена: 500р Размеры: 1700х1495 Связь со мной желательно через скайп:kitkat1023 Скриншоты: Каму не нравиться, НЕ СРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 20 августа, 2012 красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 20 августа, 2012 стесняюсь спросить, а основной блок под новости где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 20 августа, 2012 стесняюсь спросить, а основной блок под новости где? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поправил: Это промо-сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 20 августа, 2012 Убожество, шаровые картинки, нелепый "Каллаж". Вобщем,ужас. Удаляй фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Убожество, шаровые картинки, нелепый "Каллаж". Вобщем,ужас. Удаляй фотошоп. В пером посту выделено красном, спецально! Умей читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 20 августа, 2012 В пером посту выделено красном, спецально! Умей читать! Я не срал, если ты не заметил, я просто высказал своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaki 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Не очень красивый дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну ладно Продам за 100р. АП АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Блин как же бесят тупые выскочки которые только и могут кричать " ФУФЛО, ШАРА, НЕ ОЧЕНЬ" Бл*ть где ваши АХ*ИТЕЛЬНЫЕ работы ????? вы даже такой не сделаете Изменено 21 августа, 2012 пользователем 44kHZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 21 августа, 2012 Не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 21 августа, 2012 если это промо сайт, то обычно на нем не делают статус серверов, блок центральный добавил, но текст на нем плохо читаем, а так фон мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Vovch1k 0 Опубликовано 21 августа, 2012 ЗАКРЫТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты