Astons 45 Опубликовано 21 августа, 2012 Помогите найти сборку фрозен с привязкой ип и с исходинками сразу уже готову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 21 августа, 2012 l2jfrozen.com (не реклама) там и компилиные есть сборки и исходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 21 августа, 2012 Так я исходи немогу установить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 21 августа, 2012 Так я исходи немогу установить ( тогда толку тебе от исходов если ты ими пользоваться не умеешь? и тем более компилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 21 августа, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/2372-interlud...iki-rev803.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 21 августа, 2012 тогда толку тебе от исходов если ты ими пользоваться не умеешь? и тем более компилить. Ну так помоги мне скомплить и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker^^ 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну так помоги мне скомплить и т д Он тебе не обязан помогать,Чужой труд денег стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 21 августа, 2012 Он тебе не обязан помогать,Чужой труд денег стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 21 августа, 2012 Я его незасттавляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 21 августа, 2012 иди от сюда бля, с таким наглым базаром помощи не жди, или плати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 21 августа, 2012 Где-то я уже видел мануал по привязке фрозенов к IP вроде бы на ластиме (не реклама). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты