FludGod 91 Опубликовано 21 августа, 2012 Всем Привет. У меня прозьба,может кто-то написать сдесь текст?: Скрытый текст Примерно в таком стиле Скрытый текст За Спасибку естественно) Текст: Скрытый текстВместо "WarPulse" написать "WayToTruth" и вместо "Lineage Premium Project" Написать "Lineage2 Interlude Project" Знатокам это 5 минут,а я в фш пока что тук-тук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 21 августа, 2012 сейчас попробую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 21 августа, 2012 че там знать то? текст не можешь написать да присвоить стиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 21 августа, 2012 нравится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 21 августа, 2012 нравится?) Да не плохо,честно...) а примерно в том стиле можешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Напиши в скайп cool.art1 сделаю за спасибку. Изменено 21 августа, 2012 пользователем ExplayoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 21 августа, 2012 че там знать то? текст не можешь написать да присвоить стиль? Не знаю просто как сделать что-то подобное там где написано... знать не знать...я же сказал что тук=тук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 21 августа, 2012 берешь шрифт похожий на тот что в оригинале, далее в photoshope вводишь свое название и настраиваешь стили слоя текста, чтоб получить результат оригинала, используй стиль градиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 21 августа, 2012 чтоб научится и далее не просить кого либо, просите описать как сделать, а не чтоб предоставили вам готовое, дабы впредь не было подобных просьб, и другие пользователи сайта которых интересует как это делать смогли узнать в этой теме, что существенно сократит создание новых тем с 1 и тем же вопросом(лично мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты