bosko 41 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте дорогие новички! От безделья решил помочь начинающим разобраться (а так же могу и помочь) с установкой сайта, а так же редактированием дизайна под ваш вкус. Помогу с выбором хостинга, установка движка, установка дизайна (редактирование), а так же объясню как продвигать сайт не дорого. Если кому интересно, стучим в icq 102501 p.s. За оказанную помощь, отблагодари "Спасибкой" Изменено 21 августа, 2012 пользователем bosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 21 августа, 2012 была б кнопка "тупой дебил" я б ее тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker^^ 0 Опубликовано 21 августа, 2012 была б кнопка "тупой дебил" я б ее тыкнул ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 21 августа, 2012 помоги решить проблему http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=15...mp;#entry133813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 21 августа, 2012 с движком я не могу тебе помочь. только с сайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 21 августа, 2012 Здравствуйте дорогие новички! От безделья решил помочь начинающим разобраться (а так же могу и помочь) с установкой сайта, а так же редактированием дизайна под ваш вкус. Помогу с выбором хостинга, установка движка, установка дизайна (редактирование), а так же объясню как продвигать сайт не дорого. Если кому интересно, стучим в icq 102501 :pardon: p.s. За оказанную помощь, отблагодари "Спасибкой" тогда зачем писать установка движка? + у него проблема не с движком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unikym_32 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Чё вы налетели епть, парень помочь хочет, а вы набросились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NameNoName 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Чё вы налетели епть, парень помочь хочет, а вы набросились... Защитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 21 августа, 2012 тогда зачем писать установка движка?+ у него проблема не с движком Движок: stress web* , DLE, wordpress и тд и тп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 21 августа, 2012 была б кнопка "тупой дебил" я б ее тыкнул Что же ты за му*ак такой, вот меня бесят такие люди, которые только и умеют говорить, а толком ничего сделать не могу. Человек помощь предлагает, ты его "обосрал". Не нравится, пройди мимо темы, что ты тут флуд разводишь? Была бы кнопка "Му*ак", я бы тебе её тыкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 21 августа, 2012 ко всему прочему, я не заставляю никого обращаться. Просто мне так когда то помогли, теперь и я просто предложил свою помощь... Раз вы такие "Мего-умные" люди, покажите ваши достижения, а не в пустую нести фигню тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 21 августа, 2012 помоги решить проблему http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=15...mp;#entry133813 Пиши мне в асю (Смотри на аватар). Помогу с компилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unikym_32 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Защитник была б кнопка "тупой дебил" я б ее тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 22 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 22 августа, 2012 Даёшь кнопку "тупой дебил" извините не удержался ) Теме up) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты