geca2 1 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) У меня сборка la2base 1.1.7 есть исходники, я их скомпилировал, и файл la2base.jar поставил с заменой в сборку. Надо еще какие-то папки или файлы ставить в сборку? или только этот 1 la2base.jar? Просто поставил и заменил, сервер не запускается( Изменено 21 августа, 2012 пользователем geca2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 августа, 2012 У меня сборка la2base 1.1.7есть исходники, я их скомпилировал, и файл la2base.jar поставил с заменой в сборку. Надо еще какие-то папки или файлы ставить в сборку? или только этот 1 la2base.jar? Просто поставил с заменой, сервер не запускается( Там архив целый должен быть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) я когда скомпилирывал, там появились файлы : папка (classes) (dist) и файл la2base.jar la2base.jar я поставил в сборку и заменил в папке libraries как поставил сервак не запускается Изменено 21 августа, 2012 пользователем geca2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 21 августа, 2012 нету конфига босес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты