mrvampir 66 Опубликовано 21 августа, 2012 у кого есть капча как на ПВ тоесть когда входиш в игру вылетает окошко ,если не введеш ник ты не можеш двигатся? у кого есть мунуал или вообще эт фигня есть для фрозенов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну у меня есть. а скинуть мож?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 21 августа, 2012 Прости я покупал у демона и чужие работы не шарю если хочешь отпиши ему. может продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 21 августа, 2012 Прости я покупал у демона и чужие работы не шарю если хочешь отпиши ему. может продаст. ех... жалко(( а мунуал как сделать неукого не завалася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 21 августа, 2012 неа) нету мануала вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 21 августа, 2012 неа) нету мануала вроде) фигово(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты