tulllka 2 Опубликовано 21 августа, 2012 Кто может памочь поставить и настроить сервер на ДЦ ос убунту .. Сервер уже есть гатовий пишите в скайп nazarr40 за денги дамовимса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 21 августа, 2012 деньги вперед если. 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 21 августа, 2012 Кто может памочь поставить и настроить сервер на ДЦ ос убунту .. Сервер уже есть гатовий пишите в скайп nazarr40 за денги дамовимса Тебе ещё совести хватает писать сюда,после того как ты кинул человека? Совсем обнаглели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 21 августа, 2012 Пиши в лс поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 21 августа, 2012 сразу предупрежу юудешь если работать, человек кидок, деньги вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 21 августа, 2012 сразу предупрежу юудешь если работать, человек кидок, деньги вперед ок напиши в скайп nazarr40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 21 августа, 2012 кидало не видитесь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 21 августа, 2012 сразу предупрежу юудешь если работать, человек кидок, деньги вперед Спасибо хотя даже не могу поверить что на этом портале могут быть не порядочные люди(. А поставить сервер,для меня пару пустяков с линуксом не плохо работаю.Если кому помочь обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 21 августа, 2012 Натали , я уверен вы прекрассная девушка, поэтому не надо всех обощать, что тут все плохие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 21 августа, 2012 Разве Я сказала что тут все плохие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты