jumanji 14 Опубликовано 21 августа, 2012 Доброе времени суток Хотел обратится к пользователям портала L2Maxi с просьбой дать ссылку или статью на программу для создания баннеров для сайта ,желательно гайд по настройки программы и пользованию ей,буду очень благодарен ( с меня спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 21 августа, 2012 Вот ссылка смотри... Выбирай сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 августа, 2012 adobe photoshop cs5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 августа, 2012 Вот ссылка смотри... Выбирай сделаю Если он правельно выразился, ему нужна программа а не твои баннера, По теме: Пользуйся Photoshop-om а как создать баннер в нем тебе поможет гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 21 августа, 2012 Я смотрю ты везде встряёш...Я просто предложил... Вот урок по Adobe Photoshop CS5 ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 21 августа, 2012 Ребят кто знаком с етой программой Aleo Flash Intro Banner Maker? хотелось бы услышать ваше мнение стоит ли ей пользоваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 августа, 2012 Ребят кто знаком с етой программой Aleo Flash Intro Banner Maker? хотелось бы услышать ваше мнение стоит ли ей пользоваться . Она больше для flash баннеров подойдет я с ней работал как-то, так программа ни чего такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 24 августа, 2012 Хмм... я создал свой баннер с помощью Aleo Flash Intro Banner Maker и решил разместить на л2топ но у меня ето не получилось формат бил неподходящий и вот хотел спросить кто ранее пользовался етой программой потсказать в чом моя Ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты