Blastoma 5 Опубликовано 21 августа, 2012 Такая проблема. Имеем обычного пета, вызываем и жмём на кнопку Ник, и меняем ник. после смены кнопка сразу пропадает и ник менять нельзя... Вопрос..Как бы сделать чтобы ник можно было меня больше 1 раза. Видно не оч хорош я в ядре т.к. обрыл RequestChangePetName, PetNameTable и чёт ещё. ничего нормального там не нашёл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 22 августа, 2012 Законный ап. Вообще придумать ничего не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 24 августа, 2012 Подъём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 24 августа, 2012 искать переменную, в которой хранится инфа о уже смененном нике (в бд скорее всего, таблица за это какая то отвечает) ну а далее уже исходя из этой переменной найти код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 24 августа, 2012 Уже нашёл. Таблица pets, столбик nick. Когда значение (null) - меняет ник. но чёт в ядре я нормально инфу не нашёл. может и туплю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты