menos61 0 Опубликовано 10 января, 2011 Выражаю огромную благодарность всем кто помогал мне с построением сервака своего первого=))), большое спасибо Админам форума !!!! гыы Осталось тока пару вопросиков !? Мне нужен сайт для сервера кто нить может помочь с этим??? желательно на бесплатном хостинге так как я не расчитываю на большой онлайн да и на прибыль от сервака тоже!! сервер создал для друзей и людей которые заходя будут отдыхать а не задрачиваться !!! Вобщим помогите плиз с этим делом если вопрос стоит в награде то с этим проблем нету!! И вопрос на засыпку - хочу к вещи привизать скил это возможно ?? если да то как? желательно поподробней !! спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 10 января, 2011 Хостинг советую платный, поскольку бесплатные не поддерживают подключения к удалённым баззам (MSSQL; MYSQL). По поводу скилла привязанного к вещи: Посмотри как работают Master Work вещи и всё поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuxedo Mask 0 Опубликовано 10 января, 2011 могу помочь с сайтом, но за место GM'а на сервере а хостинг сам решай какой ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1nchester 0 Опубликовано 11 января, 2011 Программа ест на сайте для поиска бесплатных хостингов. Там есть и с поддержкой мускула и PHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menos61 0 Опубликовано 17 января, 2011 Спс все зделал!!!!! ни капли не вложил!! тока вот ошибка бд при регистрации нового аккаунта но я сделал пока что авторег!! вот мучаюсь с этим если кто знает в чем трабл помогите плиз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 17 января, 2011 Спс все зделал!!!!! ни капли не вложил!! тока вот ошибка бд при регистрации нового аккаунта но я сделал пока что авторег!! вот мучаюсь с этим если кто знает в чем трабл помогите плиз!!!! Как выше было сказанно бесплатные хостинги не поддерживают подключения к удалённым баззам (MSSQL; MYSQL). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 18 января, 2011 Спс все зделал!!!!! ни капли не вложил!! тока вот ошибка бд при регистрации нового аккаунта но я сделал пока что авторег!! вот мучаюсь с этим если кто знает в чем трабл помогите плиз!!!! в аську постучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты