77888768 2 Опубликовано 22 августа, 2012 Как сделать оффлайн трейд либо командой .offline либо свитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 22 августа, 2012 мой тебе совет , офлайн трейд никогда не ставь , почти у всех сборка есть дюп !!! на этот трейд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) мой тебе совет , офлайн трейд никогда не ставь , почти у всех сборка есть дюп !!! на этот трейд ! Омг, а купить защиту? Или религия не позволяет? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 22 августа, 2012 а при чем сдесь защита если эта недоработка в сборке? а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 августа, 2012 а при чем сдесь защита если эта недоработка в сборке? а Так дюпают пакетами, а не то, что чар на трейде сидит. Скажи мне как дюпнють, без подмены пакетов, и я закрою эту дырку за 5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 августа, 2012 Так дюпают пакетами, а не то, что чар на трейде сидит. Скажи мне как дюпнють, без подмены пакетов, и я закрою эту дырку за 5 секунд. покупаешь конектор дюпаешь сквозь леймгуард, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 августа, 2012 покупаешь конектор дюпаешь сквозь леймгуард, профит А если ССР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 22 августа, 2012 так же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 августа, 2012 А если ССР? про взлом срр не слышал, но человек который создал тут тему врятле раскошелится на ламу\сср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты