ExplayoN 5 Опубликовано 22 августа, 2012 Уникальный дизайн "Granaros" Качество и размер уменьшено в 2 раза Дизайн наполнен всеми нужными блоками. Цена: 5.000 рублей В комплект входит: .Psd (исходник), верстка (SW 11/12) Контакты: Сайт - www.cool-art.ru Skype - cool.art1 Если что то не видно обратитесь в Skype я покажу в полном размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 22 августа, 2012 Сыроват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 августа, 2012 Мне кажется он не стоит 5-и тысяч. Я бы дал 2.000-2.500 не больше.. относительно слабая работа. Это моё сугубо личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 22 августа, 2012 После комментариев приму решение, возможно доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 августа, 2012 Прежние работы были лучше. В этом же дизайне я не вижу ничего уникального. Ужасный переход из контента в хэдер и тусклые тона самого контента с футером. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 22 августа, 2012 Диз не очень ! не стоит таких денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 22 августа, 2012 Шапка красивая,блок главный под шапкой красивый,НО по бокам нет насыщенности и снизу преукрашенности. Ярких тонов нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Однотонный какой-то! Изменено 22 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 22 августа, 2012 Дизайн не плохой! Но все же, он не стоит своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 22 августа, 2012 красивый дизайн ну 5к он не стоит, а где-то 3к..а не понравилось это человек..как тускло он оформлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 23 августа, 2012 красивый дизайн ну 5к он не стоит, а где-то 3к..а не понравилось это человек..как тускло он оформлен Человек взят с дизайна лекано,диз в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2gold 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Диз сырой ужас, вверх еще нормальный но низ и бока ужас Как увидел цену 5к думал шутка Человек за 700р. продает гораздо интереснее http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=14906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 23 августа, 2012 Однозначно не 5к, нужна доработка и серьезная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 23 августа, 2012 Доделаю дизайн, добавлю флеш, цена 3.500 рублей, срочно продаю, т.к. скоро уезжаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 августа, 2012 Посмотрим на конечную работу с флешем .. Цену пока рано обсуждать мне кажется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 23 августа, 2012 Дизайн так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 23 августа, 2012 вот взяли и весь энтузиазм у парня убили, он тут делает делает, а вы.... эх шаблон конечно не лучший из его сделанных, но не обязательно же обсирать сразу же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 23 августа, 2012 вот взяли и весь энтузиазм у парня убили, он тут делает делает, а вы.... эх шаблон конечно не лучший из его сделанных, но не обязательно же обсирать сразу же! Лучше "обосрать" 1 раз, чем постоянно врать, что красивые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 23 августа, 2012 Нееет, ну не 5 однозначно зайдний план вообще пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 23 августа, 2012 Класный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 15 сентября, 2012 Срочно отдам! Цена 400 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 16 сентября, 2012 Вверх. Цена 400 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты