Тень 45 Опубликовано 22 августа, 2012 Как поменять иконки на такие? Вот после Ника,Стоит картинка с группой Иконки сами есть но незнаю как их устоновить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokero 0 Опубликовано 22 августа, 2012 хмм..я немного не понял ты имеешь в виду на макси форуме или на своем? если на своем то в настройках группы пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) хмм..я немного не понял ты имеешь в виду на макси форуме или на своем? если на своем то в настройках группы пользователей на своём Изменено 22 августа, 2012 пользователем Тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokero 0 Опубликовано 22 августа, 2012 на своём помог? если да в ремуплюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 22 августа, 2012 помог? если да в ремуплюс Интересно чем? Как видеш я вообщето показал ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokero 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Интересно чем? Как видеш я вообщето показал ошибку. черт не заметил а ты что выдернул целое изображение с фоурма...смешно..обреж чисто название группы и вставь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 22 августа, 2012 черт не заметил а ты что выдернул целое изображение с фоурма...смешно..обреж чисто название группы и вставь =) вот именно что мне надо полной картинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokero 0 Опубликовано 22 августа, 2012 вот именно что мне надо полной картинкой. в полной, это что бы за аватаркой если она была не по размеру были красные полосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 23 августа, 2012 в полной, это что бы за аватаркой если она была не по размеру были красные полосы? Вот именно что я хз как вставеть под аватарку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты