Surfacing 2 Опубликовано 10 января, 2011 Добрый день, как то юзал какуето сборку там был кофиг для выдачи скила всем новым персонажам, не подскажите как можно реализовать? а то в голову ничё не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 10 января, 2011 Ну на такое дело можно составить SQL запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfacing 2 Опубликовано 10 января, 2011 Ну на такое дело можно составить SQL запрос. Мне именно надо через ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterix 4 Опубликовано 11 января, 2011 Вспоминай сборку - если от нее есть исходники, то можно вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfacing 2 Опубликовано 11 января, 2011 Вспоминай сборку - если от нее есть исходники, то можно вырезать Не помню, уже бы давно вырезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markiz 0 Опубликовано 11 января, 2011 а че заскил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markiz 0 Опубликовано 11 января, 2011 ДАЙТЕ МНЕ SQL ЧТОБ ВСЕМ ДОБАВИЛО НУБЛ СКИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfacing 2 Опубликовано 11 января, 2011 ДАЙТЕ МНЕ SQL ЧТОБ ВСЕМ ДОБАВИЛО НУБЛ СКИЛ! Просто запиши его в skill_trees каждому классу с 1 лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markiz 0 Опубликовано 11 января, 2011 Зачем писать если есть sql ноя найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfacing 2 Опубликовано 11 января, 2011 Зачем писать если есть sql ноя найти не могу INSERT INTO skill_trees VALUES (53, 1050, 1, "Weight Limit", 0, 1); переделай под что те надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты