ElMatador 0 Опубликовано 11 января, 2011 Сборка l2jCore Про это я зною URL=jdbc:mysql://localhost/l2db?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8 _________________________________________________________________ CnameTemplate= ? ClanAllyNameTemplate= ? TitleTemplate= ? А вот как вписать суда чтоб получилась что бы можно начать и продолжить ник с маленькой буквы, с большой буквы, с цифры но запретить использовать символы типа !"№;%:?*(+_{}][./\| и чтобы ник мог состоять только из англ. букв или русских букв. Поиск юзал!!! Заранее Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 11 января, 2011 Люди мне сервак вечером ставить надо ХЕЛПППП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 11 января, 2011 Сборка l2jCore Про это я зною URL=jdbc:mysql://localhost/l2db?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8 _________________________________________________________________ CnameTemplate= ? ClanAllyNameTemplate= ? TitleTemplate= ? А вот как вписать суда чтоб получилась что бы можно начать и продолжить ник с маленькой буквы, с большой буквы, с цифры но запретить использовать символы типа !"№;%:?*(+_{}][./\| и чтобы ник мог состоять только из англ. букв или русских букв. Поиск юзал!!! Заранее Спасибо!!! Попробуй так CnameTemplate=.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapay 5 Опубликовано 11 января, 2011 еще как вариант CnameTemplate=[A-Z][a-z][А-Я][ф-я][A-Za-zА-Яа-я0-9]* но тебе еще над патч с поддержкой русского иначе не оч хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 13 января, 2011 Не не помогло но всё ровно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты