genokk22 174 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Продам исходный код l2p с обрезанной коммунити в ядре + к ним скрипты коммунити уже сделанные,нужно конфиг доделать и всё. В комплекте сурсы,скрипты ,html . Наработки фиксов багов,раньше работал в др. команде + переведенные диалоги лично мои. Цена всего ничего 300 рублей. Контакты: skype genokk22 . А так же скомпиленную сборку на l2p с коммунити,там реализованно 150+ предметов. И пофикшено окло 70+ багов. В ней есть коммунити а так же работает аукцион в гиране ,адене и годдарте. Согласно русофу. Изменено 23 августа, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 августа, 2012 up up up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 сентября, 2012 up up uppu p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 сентября, 2012 up "Я ТИБЕ ЗАПРИЩАЮ АПАТЬ МИО ТЕМЫ" (С) TITANIIAMAN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 сентября, 2012 "Я ТИБЕ ЗАПРИЩАЮ АПАТЬ МИО ТЕМЫ" (С) TITANIIAMAN. Nun, ich will nicht. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 сентября, 2012 Nun, ich will nicht. Вот так та. P.s. почистите тему и добавьте + Оформление коммунити под ваш вкус и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 8 сентября, 2012 К чему название темы астериос то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) К чему название темы астериос то? Их исходы продаю. + фиксы ласт ревизии. Писать завтра ,через ТВ всё можете проверить. п.с. Для 220volt исходы это не датапак. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты