manski 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Баг работает в основном на джавках, и то не на всех)) Принцип работы прост: Например кура ток что получила скил трансформации оружия... у нас в руках Драк лук (например).Штраф и все дела прилагаются. Юзаем трансформацию оружия, вуаля... Курко пуха Ы грейда без штрафа Так нужно проделывать при каждом лвлапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Можно примеры на каких серверах тестился баг, где работал где нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manski 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Раньше баг работал на ascendor.org Ток я его пустил в оборот, ребята быстро стукнули и его там пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 30 марта, 2010 ну если баг уже профикшен зачем его выкладывать) нашёл бы сервер где он работает потом бы писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manski 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Кто играет на фришках, если захотят сами проверят Моя цель рассказать что таковой существует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блять№1 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Кто играет на фришках, если захотят сами проверят Моя цель рассказать что таковой существует... Тупой, старый баг. Он уже нигде не актуален. Вывод: Шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты