Darkhell 1 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) подскажите у какой команды можно купить сборку хф с встроиной защитой что б не покупать Lameguard или так же со сборкой епилог главное реализация и защита цена примерно до 6к )))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Darkhell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Мамка денег даст на сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkhell 1 Опубликовано 24 августа, 2012 завидно? D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 24 августа, 2012 Мамка денег даст на сборку? Старые шутки на русском радио. По теме: с норм реализацией да еще и с защитой тебе в 10+к уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Старые шутки на русском радио. По теме: с норм реализацией да еще и с защитой тебе в 10+к уйдет. Причём тут шутки на русском радио? Если автор школота, откуда у него доход? (Мб я ошибаюсь, но образованный человек пишет слова без ошибок, ну по крайне мере 90% слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 24 августа, 2012 Причём тут шутки на русском радио? Если автор школота, откуда у него доход? (Мб я ошибаюсь, но образованный человек пишет слова без ошибок, ну по крайне мере 90% слов ) Посмотри как пишут другие национальности,украинцы,казахи и т.д. . Людям как удобно,так пишут,может он не школота. Я же тоже школота , но пишу ж правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkhell 1 Опубликовано 24 августа, 2012 я просто не спал 2е суток и 4у4уть по клаве не поподаю а возраст в профеле ) а по теме genkk22 мне так реализация под хф х 10к, к примеру там что б оли работал ,епики мобы были на своих местах ,и все квесты на епиков рабо4ие ток а остальные не кв не особо важны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты