varis 19 Опубликовано 24 августа, 2012 как поменять стиль админки в сборке mmorpg-team(High FIve) а не полная русская бесит не много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 24 августа, 2012 в конфигах пошарь должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 24 августа, 2012 а вот нема там походу)) если бы нашел не писал бы тут очередной глупый ответ не на вижу таки сборки)) жду нормальных ответов даже если и ты прав то укажи мне конфиг!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 24 августа, 2012 щас посмотрю тыкни на смс "нравиться") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 24 августа, 2012 ищи по ключевым словам: modern, classic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 25 августа, 2012 Еще один тупоой вопрос я же написал что не нашел этого по ключевым словам т.к. сборка тупая но конфиги норм а че делать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты