TrueMan 742 Опубликовано 24 августа, 2012 Как мне известно, команда работала на исходниках ЕОН, на сколько я помню у еон была защита, подскажите плиз не вырезал ли Саикс защиту со сборки и работает ли защита сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 24 августа, 2012 Как мне было известно, на ранних стадиях (первые 3 ревы, когда я еще был в команде) саик работал над какой-то защите, искал даже на л2макси сурсы известных типа котов защитников (аля кэтс гуард) и еще какие-то сейчас ничего сказать не могу, поройся в конфиге, если найдешь отключи посмотри что будет. Да и если клиентских файлов нету, то врятле есть какая либо более менее приличная защита ПЛЮС НЕ ЗАБУДЬ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 25 августа, 2012 Как мне было известно, на ранних стадиях (первые 3 ревы, когда я еще был в команде) саик работал над какой-то защите, искал даже на л2макси сурсы известных типа котов защитников (аля кэтс гуард) и еще какие-то сейчас ничего сказать не могу, поройся в конфиге, если найдешь отключи посмотри что будет. Да и если клиентских файлов нету, то врятле есть какая либо более менее приличная защита ПЛЮС НЕ ЗАБУДЬ! скачал 9 реву, есть клиент часть в архиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 августа, 2012 Там защита не работает помойму, попробуй поставь. Но вроде защиту выключил Сайк, если там вообще не была от софтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты