jumanji 14 Опубликовано 25 августа, 2012 Доброго времени суток ,когда я питался установить denwer (Web server) вроде бы всё установил запустил но теперь когда захожу в навикат база не откриваетса .До етого стоял AppServ там бил MySql и теперь на заходит в базу кто готов помоч за спасибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) мускул переустанови. И денвер желательно не использовать из-за его специфической работы через /dev/null! Я пользуюсь OpenServer (Спасибо Egoist). Изменено 25 августа, 2012 пользователем Серый_Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 25 августа, 2012 мускул переустанови. И денвер отобранное говно! Я пользуюсь OpenServer (Спасибо Egoist). Как переустановить мускул если он устанавлевался вместе с денвер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 25 августа, 2012 Как переустановить мускул если он устанавлевался вместе с денвер? Отдельно установи, предварительно снеси старый (полностью). Или не епи мозги и скачай OpenServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 25 августа, 2012 Отдельно установи, предварительно снеси старый (полностью). Или не епи мозги и скачай OpenServer Я бы срадастю скачал OpenServer если бы смог удалить denwer) тут нету файлов типо Unistall а когда просто удаляю папку и устанавлевою другую платформу и вхожу в localhost вилазит ошибка и остаётса денвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 25 августа, 2012 снеси денвер все элементарно ватсан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) А ты MySQL удалил прошлый? Он висит в процессах как и раньше и денвер по теории вероятности не может запустить свой процесс MySQL, так как занят уже порт. Удали MySQL, перезагрузись и будет счастье. Я всегда использую денвер когда нужно что-то быстро проверить! Не будь стадом, имей своё мнение, решай ошибки, только так чему либо научишься! Апатча это тоже касается. Можно не удалять, а остановить процесс в службах (не знаю где такая опция на Вин7) Можно убить процесс MySQL/Apache и получиться запустить денвер Изменено 25 августа, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 25 августа, 2012 не проще сохранить свой проект и переустановить полностью web сервер целиком,а лучше ставить по отдельности все модули. так и безопасность и обновления на должном уровне будут. p.s. а вместо apache заюзать nginx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 25 августа, 2012 p.s. а вместо apache заюзать nginx Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 25 августа, 2012 имхо nginx лучше отдает статику, чем apache настроить nginx в режиме frontend'a, а apache backend'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты