Shegol 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Здравствуйте, решил поднять свой сервер но недостаточно денег на рекламу поэтому решил написать на форум о том что ищу спонсора. Что уже есть у меня: 1. Хорошая и качественная сборка(нe шара) 2.Сайт (SW11) 3.Cборка готова до запуска. 4.Хорошее и надежное железо которое выдержит онлайн 700. Что требуется от спонсора: 1. Деньги на хорошую и качественную рекламу (суму обсуждать будем уже в аське)! Что в результате получит спонсор: 1. 40% от доната. 2. Права администратора на форуме и сервере! Информацию о сервере можно получить в Icq. Контакты для связи со мной: 1. Icq: 6035388391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 26 августа, 2012 Хорошая качественная сборка ... Больше инфы, защита, хроники? машина с защитой от ддоса? А то смотрю сентябрь на носу все срочно ищют спонсоров? Что будет если проект фейл? Аттестам в вм есть? Что бы заключить договор? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Хорошая качественная сборка ... Больше инфы, защита, хроники? машина с защитой от ддоса? А то смотрю сентябрь на носу все срочно ищют спонсоров? Что будет если проект фейл? Аттестам в вм есть? Что бы заключить договор? .... нe хотeл это писать но ладно,для особо одарeнных так сказать Информацию о сервере можно получить в Icq. Контакты для связи со мной: 1. Icq: 6035388391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 26 августа, 2012 дорогой скажу Вам по секрету, Вы нах не кому не нужны, что бы Вам еще и писали! Вы исчите, а не вас исчут! По этому я задал конкретные вопросы, сборка пологаю качественная люцера без защиты и тд... 1 Сентября на носу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 26 августа, 2012 О а теперь гляньте сюда http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=12241&hl= это моя старая тема о поиске спонсора текст слит у меня, что можно говорить про автора темы если он даже текст не в силе придумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 26 августа, 2012 О а теперь гляньте сюда http://forummaxi.ru/...topic=12241&hl= это моя старая тема о поиске спонсора текст слит у меня, что можно говорить про автора темы если он даже текст не в силе придумать! Он просто думал, что если напишет так же, то к нему будет другое отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 26 августа, 2012 Он просто думал, что если напишет так же, то к нему будет другое отношение Скорей всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты