geca2 1 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Отображает логин и гейм сервер, но статистика, регистрация и онлайн не показуется, в чём проблема? но когда сайт ставлю на компе (apache) то всё отображается. вот сайт la2megafan.ru (не реклама) в логин и гейм сервере в сборке написано так: # Configure your external ip ExternalHostname = la2beregovo.servegame.com # Configure your internal ip InternalHostname = 192.168.1.11 в обвязке писать только la2beregovo.servegame.com? программу no-ip включил( в phpmyadmin создал пользователя дал ему все права, и сделал доступ с любого хоста... Изменено 26 августа, 2012 пользователем geca2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 26 августа, 2012 не правильно подключил SW к сборке, было такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) не правильно подключил SW к сборке, было такое. всё правильно! странно как-то, я просто в шоке( может в сборке в конфиге надо указать еще где-то айпи? например тут # Enter here (ip) address of your game server, or use the symbol * GameserverHostname = * GameserverPort = 7777 или URL = jdbc:mysql://localhost/ изменить localhost на внешний? Изменено 26 августа, 2012 пользователем geca2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 26 августа, 2012 всё правильно! странно как-то, я просто в шоке( Нет, не правильно. Проверь в Админке всё. И не спорь со мной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Нет, не правильно. Проверь в Админке всё. И не спорь со мной.. а в админке я правильно пишу айпи? la2beregovo.servegame.com сборка l2jfrozen, в админке ставлю scoria Изменено 26 августа, 2012 пользователем geca2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 26 августа, 2012 а ты юзера в навикате создал с хостом своего сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) у кого есть team viewer? проверьте хотябы Изменено 26 августа, 2012 пользователем geca2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 26 августа, 2012 а ты юзера в навикате создал с хостом своего сайта? сделал и так не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Как я понял надо открыть порт на mysql Изменено 26 августа, 2012 пользователем geca2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты