Invizible 352 Опубликовано 26 августа, 2012 Дизайн "Enternal" В комплекте: шрифты, гардиенты, стили. Бонус 10+ Фонов ) Цена дизайна: 700р. icq: 632-581-489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 26 августа, 2012 Извини но это КАКАШКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Извини но это КАКАШКА) Прошу пояснить ваш многоговорящий комментарии... Изменено 26 августа, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 26 августа, 2012 Картинка красивая, но больше ничего. И шары много. Например: кнопки навигации у меня есть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 26 августа, 2012 Извини, я так же считаю)) 1) шрфт УГ 2) блоки большие 3) корона телега и т.д в дизайн не вписываются 4) лк вообще убрал бы)) 5) Онлайн вообще не о чем! 6)Все одна шара) Все что мне понравилось это контант от части и мечики внизу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 августа, 2012 Картинка красивая, но больше ничего. И шары много. Например: кнопки навигации у меня есть=) Учту и след дизы всё-таки наверное буду выкладывать на оценку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 26 августа, 2012 Учту и след дизы всё-таки наверное буду выкладывать на оценку) включил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 27 августа, 2012 uP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты