zKIBAz 111 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Срочно понадобились деньги решил сделать работу. Размер уменьшен до 50% Цена дизайна : 1500 руб (без торга) ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА ВКУС ПОКУПАТЕЛЯ! Обращатся в Skype: zkibaz123 ICQ: 618595703 Изменено 27 августа, 2012 пользователем whаtеvеr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 26 августа, 2012 Качество отличное. Но мне кажется, что самая верхняя минюшка, малёх не вписывается в общий дизайн . И не хватает других цветов. Слишком синий . Может сделать надпись в шапке красным огнём да пустим ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Качество отличное. Но мне кажется, что самая верхняя минюшка, малёх не вписывается в общий дизайн . И не хватает других цветов. Слишком синий . Может сделать надпись в шапке красным огнём да пустим ? Я тоже думал об верхней менюшке,но потом подумал оставлю,а по поводу цветом,то сделаю на вкус покупателя если понадобится) Изменено 26 августа, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 26 августа, 2012 Отлично сделал, удачи в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 26 августа, 2012 Эффектов чувак больше делай, шапку бы сделал мение в высоте, а так твои работы мне даже очень симпатичны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 26 августа, 2012 хороший дизайн, но на фон для лого я бы добавил эффектов, а то бледненько как-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 26 августа, 2012 Ребят по поводу изменения.я написал выше что любые изменения на вкус покупателя. Ето какаяето фигня да ещо и за 1500 р. А по поводу тебя попробуй сделать что нибудь подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Отличный дизайн,конечно эффектов бы немного добавить и было бы вообще шик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 26 августа, 2012 Жаль никто не заметил, что цепь не верно распаложена на лк, а так даже очень симпотично, можно ещё блоков конечно добавить, но тут уже заказчик пусть решит сам. Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 27 августа, 2012 Жаль никто не заметил, что цепь не верно распаложена на лк, а так даже очень симпотично, можно ещё блоков конечно добавить, но тут уже заказчик пусть решит сам. Удачи в продаже. Спасибо,а по поводу цепи я её спецаль но так делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 27 августа, 2012 Тему вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 27 августа, 2012 С изменениями дизайн стал еще краше! Осталось изменит навигацию, но это уже пусть покупатель решает=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 27 августа, 2012 Cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 28 августа, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wne 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Дизайн отличный молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 29 августа, 2012 Ап,такими темпами планшет не куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 30 августа, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 30 августа, 2012 Цену сбей что-ли) Может кто и клюнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 30 августа, 2012 Цену сбей что-ли) Может кто и клюнет) ) окау шеф,цена дизайна состовляет на данный момент 1200 рублей это окончательный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 31 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 31 августа, 2012 Срочно продам цена снижена до 800 рублей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 1 сентября, 2012 АП! Срочно продам цена снижена до 800 рублей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 2 сентября, 2012 Срочно продам цена снижена до 800 рублей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 3 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 3 сентября, 2012 дизайн хороший удачи в продаже может быть так и до 500р дайдёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты