DoctorZLo 10 Опубликовано 26 августа, 2012 Вот уже 80%, скоро останетесь без меня. Прошу снять так как ошибки осознал, да бы были те оступки ошибками, за которые Акуму накидывал все больше и больше. Так же хотелось добавить что Акуму не везде указывал тему и я считаю он выдавал мне предупреждения как зарплату, по графику, то биш не за что. Я прошу снять только то, что акуму накрутил. Так же мне не хочется покидать форум, так как не каких зг, ксл2 не признаю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 26 августа, 2012 Ничего ты не осознал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 августа, 2012 Осознал,снимите ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Ничего ты не осознал... да да и еще 80% тебе сразу ни кто не снимет! Изменено 26 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Не вам решать снимут или нет.Закрываю тему до решения администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты