hean 5 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) продаётся простенький дизайн в тёмных тонах. Skype: Ramigro2010 Или тут писать в личку. Очень дёшего. Изменено 26 августа, 2012 пользователем hean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 августа, 2012 Перезалей на другой хост картинок, а то качество ну уж слишком плохое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 августа, 2012 Так лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 26 августа, 2012 продётся,очень дёшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 26 августа, 2012 10р? по моему это очень дёшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 26 августа, 2012 с чего это 10 рублей?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 26 августа, 2012 он написал очень дёшего! так вот я и предлагаю за такое 10р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 26 августа, 2012 он написал очень дёшего! так вот я и предлагаю за такое 10р Поддерживаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 26 августа, 2012 ну 10 рублей такое не стоит, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 26 августа, 2012 ну 10 рублей такое не стоит, это точно. Ну согласись, что кроме как за картинку тут платить не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 27 августа, 2012 ты думаешь что тут с шары выкапано? всё ручками,стили,фильтры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 27 августа, 2012 что тут ручками? ты сделал фон в ивде цвета детской неожиданности, после чего сделал ещё 2 блока прозрачяный, то же коричневого цвета и красный, поставил 2 красные линии по бокам и написал контент и блоки... а да ты ещё сделал подсветку блока Новости и в последнейм сервере то же) а ну ещё рамку у картинки в новотсти припилил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) это максимум полтора часа роботы админко..ты бы молчал http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=15146 Изменено 27 августа, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 27 августа, 2012 и чо у мееня то дизайн попизже, новые фигуры, сам фон пиздатый, все ручками сделано а не из шары взято! текст хорошо подогнан под шаблон и т.д ещё скажи хуже этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) понятно... скажу просто: лучше бы купил этот за 500 руб. чем твой за бесплатно Изменено 27 августа, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 27 августа, 2012 ок) у кого какой вкус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 27 августа, 2012 700 рублей цена. Вот ты вот так вот спокойно говоришь админко что так всё легко сделать. Почему ты свой "типо дизайн" сделал для слепых,неучёл как будет при вёрстке,не фильтров вообще сплошное уродство.ТАк что лучше промолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 27 августа, 2012 700 рублей цена. Вот ты вот так вот спокойно говоришь админко что так всё легко сделать. Почему ты свой "типо дизайн" сделал для слепых,неучёл как будет при вёрстке,не фильтров вообще сплошное уродство.ТАк что лучше промолчать. аа, то есть 700 руб, это очень дёшего? ну ведь реально, не стоит он 700 рублей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) http://forummaxi.ru/...showtopic=15146 оно стоит 300 рублей. Каждый оценивает свои работы,других он не спрашивает. Изменено 27 августа, 2012 пользователем hean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) я просто говорю что вижу) натура у меня такая)) кароче если пролистать тему мою до конца, то дизайн я отредактировал сделал все повиднее)) если ты что то имеешь против моего дизайна откоменть это в той теме... я открыт для комментариев! И заметь мой диз не кто так не прокомнетил как твой Изменено 27 августа, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 27 августа, 2012 а всё пошло же от твоего поста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты