Давид 0 Опубликовано 14 января, 2011 Парни помогите так как Гугл не помог Как дать Херо тому игроку который в Таргете через Макрос ну что бы Не писать каждого ник в Ручную ТЫкнул нажал макрос дал херо? С меня Спасибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 14 января, 2011 Вроде так: /target nick //sethero X X - Это кол-во дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 14 января, 2011 смотря какая сборка везде разные команды //sethero 10 %target Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 14 января, 2011 ну если у тебя сначало идет ник а потом дни то так //sethero %target 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 14 января, 2011 ну если у тебя сначало идет ник а потом дни то так //sethero %target 19 Да у меня сначало Ник потом Количество дней Я сделал как ты написал нажимаю нечего не происходит,а когда ставлю пробел перед //sethero просто в чат пишется! А когда хочу дать кому то Херо до Релога оно только мне даёт хотя в Таргете другой чар Сборка S-project. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 14 января, 2011 значит не та команда погугли сначало как дать хиро, затем я тебе напишу макроску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 14 января, 2011 пробуй просто //hero на некоторых сборках такая команда или //set_hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheFosT 0 Опубликовано 14 января, 2011 //heroget nick day вот так попробуй, повезет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 15 января, 2011 значит не та команда погугли сначало как дать хиро, затем я тебе напишу макроску Всё спасибо я немного посидел помудрил с макросом тот который ты мне дал всё получилось)) Держи Спасибку как и обещал)) хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты