Navaro 0 Опубликовано 26 августа, 2012 я так понял что то с явой !как исправить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 26 августа, 2012 А ты ее установил нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 августа, 2012 Установи яву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 26 августа, 2012 заходишь по C:\Program Files\java\jre7 создаёшь папку server и копируешь всё из папки client в папку server 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navaro 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Установи яву переутановил винду в ней установлена 6я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 26 августа, 2012 ставь 7ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navaro 0 Опубликовано 26 августа, 2012 заходишь по C:\Program Files\java\jre7 создаёшь папку server и копируешь всё из папки client в папку server спс помог!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 26 августа, 2012 для этого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navaro 0 Опубликовано 26 августа, 2012 для этого есть только теперь бьет вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 26 августа, 2012 loginserver включи или настрой правильно ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 26 августа, 2012 у тя хоть ядро крякнутое? логин серв неможет приконектится к гейму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 26 августа, 2012 Navaro, в аську зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 августа, 2012 Как еще таким помогают ? Тема создана Помогите Срочно, такое чувство что автору кто то что то должен! не пожалуйста не спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 26 августа, 2012 Как еще таким помогают ? Тема создана Помогите Срочно, такое чувство что автору кто то что то должен! не пожалуйста не спасибо! аххаах этот школяр мне угрожал что мой сервак положат если фул не одену,говорил типо он сам все может супер мега программист я просто угараю (имею ввиду про "Navaro" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 августа, 2012 Пусть сам идет учиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 26 августа, 2012 +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navaro 0 Опубликовано 26 августа, 2012 аххаах этот школяр мне угрожал что мой сервак положат если фул не одену,говорил типо он сам все может супер мега программист я просто угараю (имею ввиду про "Navaro" ты что упоротый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navaro 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Navaro, в аську зайди щас утановить надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 26 августа, 2012 капец бот)))))вы че ребят он мега админ, а так орал в скайп "я тру че там сделать сервак любой школяр может открыть))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navaro 0 Опубликовано 26 августа, 2012 капец бот)))))вы че ребят он мега админ, а так орал в скайп "я тру че там сделать сервак любой школяр может открыть))))" что ты лепишь идиот? если я орал в скайпе то позвони мне щас индюк ты походу что то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 26 августа, 2012 хахах ну да))) щяс не могу говорить малой рядом просто но биб в скайпе дам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 26 августа, 2012 а мб он так писал "я тру программист и умею всё" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navaro 0 Опубликовано 26 августа, 2012 хахах ну да))) щяс не могу говорить малой рядом просто но биб в скайпе дам))) аа так ето ты дно маленькое? дак ты ути то я запускаю серв чисто с пацанами побегать! а ты дно шару на проект открыл который не проработал даже 5 часов.... да и онлайн у меня в клане больше чем у тебя на открытия а так то ты тру xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navaro 0 Опубликовано 26 августа, 2012 а мб он так писал "я тру программист и умею всё" меньше слушай етого рака 14 летнего я просто застилил его куки фтп и удалил сайт вот он и пенится xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 26 августа, 2012 аа так ето ты дно маленькое? дак ты ути то я запускаю серв чисто с пацанами побегать! а ты дно шару на проект открыл который не проработал даже 5 часов.... да и онлайн у меня в клане больше чем у тебя на открытия а так то ты тру xD ты сможешь луче сделать? я открыл ну да согласен сфелился онлайн был плохой, но я не ору что все админы школяры нечего не умеют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты