Negative 8 Опубликовано 26 августа, 2012 меньше слушай етого рака 14 летнего я просто застилил его куки фтп и удалил сайт вот он и пенится xD ахаххаха что ты сделал??? вот баран я сам сайт офнул а он радуется аххахахаахаххаха) фак я ору))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 26 августа, 2012 http://l2coks.16mb.com/ (не реклама ) ложи с радостью))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navaro 0 Опубликовано 26 августа, 2012 ты сможешь луче сделать? я открыл ну да согласен сфелился онлайн был плохой, но я не ору что все админы школяры нечего не умеют!!! ну так я и не заявляю что я админ так как проект не делаю...повторюсь (чисто с пацанами для себя баги потесить чтоб потом у таких админов юзать xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navaro 0 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) ахаххаха что ты сделал??? вот баран я сам сайт офнул а он радуется аххахахаахаххаха) фак я ору))) выложить твои логи пассы? наивный ты.. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Navaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 26 августа, 2012 Открытие совсем скора не пропусти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navaro 0 Опубликовано 26 августа, 2012 на прошлом его серве в описание в каждом слове по 3 ошибки было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navaro 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Как еще таким помогают ? Тема создана Помогите Срочно, такое чувство что автору кто то что то должен! не пожалуйста не спасибо! спасибо говорю лично тем кто помог !ок да? а в твоем случае можно было просто втянуть дуло и пройти мимо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 26 августа, 2012 прекращаем флуд и тред. говорим только по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты