^HOYS 41 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) После долгого перерыва, решил сделать новый дизайн. Качество убито до 60% Дизайн снят с продажи! Заинтересовавшихся в приобретении данного дизайна или желающих заказать новый/выбрать один из уже готовых, прошу обращаться в Skype: hoys25 или ICQ: 390470578 P.S. Я не кусаюсь и заоблачных цен не выставляю Куски в 100% качестве. P.S.S. Хостинг тоже убивает качество! Изменено 22 октября, 2012 пользователем ^HOYS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 26 августа, 2012 Красиво, очень даже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 26 августа, 2012 Красиво, очень даже Благодарю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 26 августа, 2012 Красиво, но стоит лого переделать и бордюры у контента не понятные, как я понял они прозрачные, уберите эту жёлтую фигню по бокам и будет шикарно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Отличный дизайн.Пустоват не много но и это не мешает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 26 августа, 2012 хм ваще класно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Всем огромное спасибо. Egoist, я учту твой совет, но переделывать на этом дизайне не буду, только по просьбе покупателя. Мне показалось, что так блок будет поинтереснее смотреться Изменено 26 августа, 2012 пользователем ^HOYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 26 августа, 2012 Впер макет даже мое холодное серце Респект если не где не чо не украл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Впер макет даже мое холодное серце Респект если не где не чо не украл Очень приятно. Позаимствовал только картинки, т.к. сам так не нарисую=) и "желтую фигню по бокам"© а остальное все делалось моими руками. Изменено 26 августа, 2012 пользователем ^HOYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 27 августа, 2012 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 27 августа, 2012 Дизайн на 5+ так держать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 27 августа, 2012 дизайн красивый, но мне что то напиминает, и контент и блоки и сам вообще дизайн что то напиминает, вспомню сайт скину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 27 августа, 2012 дизайн красивый, но мне что то напиминает, и контент и блоки и сам вообще дизайн что то напиминает, вспомню сайт скину)) Даже не знаю, что он тебе напоминает, если найдешь, то обязательно кинь ссылку. А так, может быть тебя нижняя картинка сбивает с толку и кажется, что уже видел? Просто она, вроде, популярная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 27 августа, 2012 Шрифты не очень, а так красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 27 августа, 2012 Шрифты не очень, а так красиво. Какой именно? Лого или оглавления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 27 августа, 2012 Какой именно? Лого или оглавления? Logotipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 27 августа, 2012 Учту. Все изменения на вкус покупателя, если захочет, чтобы я поменял шрифты, то конечно поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 28 августа, 2012 Пока актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 29 августа, 2012 Up. Цена дизайна: 1500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 30 августа, 2012 Up. Цена дизайна: 1500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) С сегодняшнего дня и по 2 сентября включительно данный дизайн будет стоить всего 999 рублей. Спешим приобрести по низкой цене! P.S. для модеров: можете считать это апом, не буду, как другие отмазываться, что это просто для информации. Изменено 30 августа, 2012 пользователем ^HOYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 30 августа, 2012 Очень красивый дизайн! Мне очень понравился) Приятно видить такие красивые работы!Продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 30 августа, 2012 Очень красивый дизайн! Мне очень понравился) Приятно видить такие красивые работы!Продолжай в том же духе! Спасибо конечно=) но мне было бы приятнее, если б вы его купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо конечно=) но мне было бы приятнее, если б вы его купили. Я бы срадостю но у меня уже есть дизайн под мой сайт) Я уверен иво купят) темболее цена дня него низкая ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 31 августа, 2012 С сегодняшнего дня и по 2 сентября включительно данный дизайн будет стоить всего 999 рублей. Спешим приобрести по низкой цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты