ExplayoN 5 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Дизайн "Death-World" от "Cool-Art" Качество и размер уменьшено в 2 раза! Сам дизайн + Промо страничка Дизайн наполнен всеми нужными блоками. Цена: 8.000 рублей В комплект входит: Дизайн (.Psd), + Промо стрничка (.Psd) Контакты: Сайт - www.cool-art.ru Skype - cool.art1 Если что то не видно обратитесь в Skype я покажу в полном размере. Изменено 26 августа, 2012 пользователем ExplayoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Прости, но 8к за блоки - это много, а так дизайн симпатичный. Изменено 26 августа, 2012 пользователем ^HOYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 26 августа, 2012 Прости, но 8к за блоки - это много, а так дизайн симпатичный. Ну а за что тогда во всех дизайнах платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 26 августа, 2012 ну так красиво) удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Блоки не понятные и зачем столько обводки, позади фон вообще не понятен.Не стоит столько. P.S посмотрите, что будет с ним на FULL HD мониторах Изменено 26 августа, 2012 пользователем EgoisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 26 августа, 2012 Блоки не понятные и зачем столько обводки, позади фон вообще не понятен.Не стоит столько. На вкус и цвет.. дальше думаю знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 26 августа, 2012 Ну а за что тогда во всех дизайнах платят? Люди платят за картину в целом, а не только за какую-то составляющую ее часть. Поэтому в дизайне не только блоки должны быть, но и фоновая картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 26 августа, 2012 Люди платят за картину в целом, а не только за какую-то составляющую ее часть. Поэтому в дизайне не только блоки должны быть, но и фоновая картинка. Фон меняется по желанию покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) ExplayoN, мое мнение ) LastShow за 8к куда лучше сделает! или те же дк артс Изменено 26 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) ExplayoN, мое мнение ) LastShow за 8к куда лучше сделает! или те же дк артс Я бы не был так уверен. Не думаю что этот http://forummaxi.ru/...opic=14600&st=0, лучше моего, мой как минимум не хуже. А цена та же. Изменено 26 августа, 2012 пользователем ExplayoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 26 августа, 2012 Поверь, твой хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 26 августа, 2012 Поверь, твой хуже. И чем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 26 августа, 2012 У него в целом дизайн приятнее: шапка красивая, тень продумана, цвет на глаза, как твой, не давит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Скрин в фул качестве дайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) У него в целом дизайн приятнее: шапка красивая, тень продумана, цвет на глаза, как твой, не давит. Шапка повторюсь как и фон по желанию клиента сменю. Тень продумана? А у меня что нет? Из-за одного цвета дизайн не судят. Изменено 26 августа, 2012 пользователем ExplayoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 26 августа, 2012 удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 26 августа, 2012 Что вы придрались? Оч красивый дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 августа, 2012 Что вы придрались? Оч красивый дизайн. Вы на цену взгляните уважаемый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 августа, 2012 И что с левым блоком, который чуть выше пвп/пк топа? Нелепость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 26 августа, 2012 Красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 27 августа, 2012 Вы на цену взгляните уважаемый... Автор сам решает за сколько продавать свою работу имеет полное право. Если покупателей не будет он(по своему желанию) может её изменить в любой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 27 августа, 2012 Просто взял передела с старого дизайна,орионел блоки вот что получилось,мне нравится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 27 августа, 2012 Просто взял передела с старого дизайна,орионел блоки вот что получилось,мне нравится ! Если честно то нет, легче было с 0 нарисовать чем переделывать Oriolen По этому этот дизайн рисовался полностью с 0, просто напоминает не много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 27 августа, 2012 думаю если подвинуть картинку или подмазать у навигации, а потом по краям сделать смутнение и затемнение ка кна шапке кул будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 27 августа, 2012 Так же в комплект входит верстка (бесплатно)! (html + css) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты