Wne 1 Опубликовано 27 августа, 2012 начнем с 500 рублей Доброго времени суток. Предлагаю вашему вниманию psd макет для сервера Lineage II №3 Цена дизайна договорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) прикольный дизайн хоть и пустоват) после новостей я думаю можно поместить темы с форума или с права топ какой нибудь) Изменено 27 августа, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wne 1 Опубликовано 27 августа, 2012 прикольный дизайн хоть и пустоват) после новостей я думаю можно поместить темы с форума или с права топ какой нибудь) Поддерживаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 27 августа, 2012 За что тут 500 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) за картинку и надписи)) я бы ещё новости пониже сделал... и подлиннее, а в низу поставил бы какие нибудь плюшки, подходящие под шаблон)) Текст хреново видно на голове его, либо его делать красный, либо менять место)) Изменено 27 августа, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 27 августа, 2012 Контент не видно, нужно блок потемнее ну и логотип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wne 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Сейчас работаю над добавлением блока "последние темы с форума" с блоком "новостей" и "логотип" ну и добавлю блог "топ " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 27 августа, 2012 Это дизайн?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 27 августа, 2012 Убрать теги с верху и добавить видео, получиться промо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 28 августа, 2012 уродство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты