kekess 124 Опубликовано 27 августа, 2012 Продаю за ненадобностью, являюсь разрабом данной команды, исход теперь используется не этот(сейчас полностью переработанный бывший Овер, от которого осталось около 10% остальное собственные наработки). Эти же, примерно март-апрель 2012г. Также прилагается метод привязки сервера+исход(тоже не актуален) Также 1-я(на данный момент актуальна 3-я) версия защиты с клиенткой(всё с исходами) умеет выводить в клиент любые сообщения(Онлайн, Пинг, Статусы, да хоть что что пожелаете, позиция настраивается в ини защиты), блочит все оутгейм боты + хлап + валкеров ++++(но не без грешков...) Стучать в скайп "kkekess". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 30 августа, 2012 исход защиты - 5000р. сборки 3000р. UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 30 августа, 2012 исход защиты - 5000р. сборки 3000р. UP Не напрягайся , ни кто не купит ))) ps Ждем шары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 30 августа, 2012 ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 31 августа, 2012 5 счастливых обладателя.... UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 3 октября, 2012 т.к. команда полностью переходит на ГоД продажа последних исходов + защита(исход сервер части + клиентки) 12000р. контакты в профиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 22 октября, 2012 Исход защиты сервер и клиент часть 1500р. в 1-ни руки... Скайп в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 22 октября, 2012 Зачем покупать то что можно и самому сделать? First Team как я знаю исходы лежат аж 2 версии в шаре, те которые на фениксе и те которые на овере, но не совсем доработанные. Зачем изобретать колесо, если есть не собранный велосипед. Соберешь, и катайся. Глупо. Купит только дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) при чём тут сборка сервера(которые расшарены старьё) и ЗАЩИТА? Изменено 22 октября, 2012 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты