Alex9456 10 Опубликовано 15 января, 2011 Здравствуйте сборка лиона шарная помогите с ивент медалями ид 6393 добовляю а их нету в инвентаре( как их включить помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 15 января, 2011 Это как вообще ? В базе смотрел ? etcitem ? имеются ли они там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 15 января, 2011 щас проверил вроде имеются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 15 января, 2011 проверяй в датниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 15 января, 2011 Если они там имеются это уже + их отключить не реально. Я честно не ставил сборку эту, но просмотри в принципе конфиги. А вот вопрос, при создании пишется что типа предмет с ID 6393 был создан в инвентаре ? Либо патч кривой - мало вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 15 января, 2011 Обьясните плиз поэтапно))) как в датнике глянутЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 15 января, 2011 да глянул отсутствуют в базе)) но бида в том делаю скл файлы)) для медали)) и потом перестают загружатся прдметы)))) в логах пишет невозможно загрузить и тд и тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 15 января, 2011 Зайди в консоль базы и вбей INSERT INTO `etcitem` VALUES ('6393', 'Event - Glittering Medal', 'false', 'none', '0', 'stackable', 'steel', 'none', '-1', '0', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', 'C4Item', 'none'); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 15 января, 2011 я вроде такой запрос и делал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 15 января, 2011 Если карочи делаю этот запрос(Ну тоесть в Бд вбиваю...) сразу ошибки появляются) и много много)))) мб скинуть структуру БД? Error in file /opt/la2/L2Game/data/stats/armor/1300-1399.xml java.lang.IllegalStateException: No SQL data for Item ID: 1308 - name: Compound Scale Mail at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseItem(DocumentItem.java:117) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseDocument(DocumentItem.java:93) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentBase.parse(DocumentBase.java:110) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadData(SkillsEngine.java:154) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadArmors(SkillsEngine.java:114) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.<init>(ItemTable.java:251) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.getInstance(ItemTable.java:176) at l2jlionna.gameserver.templates.L2PcTemplate.addItem(L2PcTemplate.java:70) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.<init>(CharTemplateTable.java:112) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.getInstance(CharTemplateTable. java:49) at l2jlionna.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:200) at l2jlionna.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:566) Error in file /opt/la2/L2Game/data/stats/armor/0500-0599.xml java.lang.IllegalStateException: No SQL data for Item ID: 500 - name: Great Helmet at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseItem(DocumentItem.java:117) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseDocument(DocumentItem.java:93) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentBase.parse(DocumentBase.java:110) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadData(SkillsEngine.java:154) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadArmors(SkillsEngine.java:114) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.<init>(ItemTable.java:251) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.getInstance(ItemTable.java:176) at l2jlionna.gameserver.templates.L2PcTemplate.addItem(L2PcTemplate.java:70) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.<init>(CharTemplateTable.java:112) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.getInstance(CharTemplateTable. java:49) at l2jlionna.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:200) at l2jlionna.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:566) Error in file /opt/la2/L2Game/data/stats/armor/6300-6399.xml java.lang.IllegalStateException: No SQL data for Item ID: 6323 - name: Sealed Phoenix Necklace's_necklace at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseItem(DocumentItem.java:117) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseDocument(DocumentItem.java:93) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentBase.parse(DocumentBase.java:110) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadData(SkillsEngine.java:154) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadArmors(SkillsEngine.java:114) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.<init>(ItemTable.java:251) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.getInstance(ItemTable.java:176) at l2jlionna.gameserver.templates.L2PcTemplate.addItem(L2PcTemplate.java:70) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.<init>(CharTemplateTable.java:112) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.getInstance(CharTemplateTable. java:49) at l2jlionna.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:200) at l2jlionna.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:566) Error in file /opt/la2/L2Game/data/stats/armor/3900-3999.xml java.lang.IllegalStateException: No SQL data for Item ID: 3900 - name: Wolf's Luxury Plate at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseItem(DocumentItem.java:117) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseDocument(DocumentItem.java:93) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentBase.parse(DocumentBase.java:110) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadData(SkillsEngine.java:154) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadArmors(SkillsEngine.java:114) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.<init>(ItemTable.java:251) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.getInstance(ItemTable.java:176) at l2jlionna.gameserver.templates.L2PcTemplate.addItem(L2PcTemplate.java:70) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.<init>(CharTemplateTable.java:112) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.getInstance(CharTemplateTable. java:49) at l2jlionna.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:200) at l2jlionna.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:566) Error in file /opt/la2/L2Game/data/stats/armor/6400-6499.xml java.lang.IllegalStateException: No SQL data for Item ID: 6408 - name: Formal Wear at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseItem(DocumentItem.java:117) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseDocument(DocumentItem.java:93) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentBase.parse(DocumentBase.java:110) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadData(SkillsEngine.java:154) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadArmors(SkillsEngine.java:114) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.<init>(ItemTable.java:251) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.getInstance(ItemTable.java:176) at l2jlionna.gameserver.templates.L2PcTemplate.addItem(L2PcTemplate.java:70) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.<init>(CharTemplateTable.java:112) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.getInstance(CharTemplateTable. java:49) at l2jlionna.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:200) at l2jlionna.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:566) Error in file /opt/la2/L2Game/data/stats/armor/8600-8699.xml java.lang.IllegalStateException: No SQL data for Item ID: 8660 - name: Demon Horns at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseItem(DocumentItem.java:117) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseDocument(DocumentItem.java:93) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentBase.parse(DocumentBase.java:110) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadData(SkillsEngine.java:154) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadArmors(SkillsEngine.java:114) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.<init>(ItemTable.java:251) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.getInstance(ItemTable.java:176) at l2jlionna.gameserver.templates.L2PcTemplate.addItem(L2PcTemplate.java:70) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.<init>(CharTemplateTable.java:112) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.getInstance(CharTemplateTable. java:49) at l2jlionna.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:200) at l2jlionna.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:566) Error in file /opt/la2/L2Game/data/stats/armor/4200-4299.xml java.lang.IllegalStateException: No SQL data for Item ID: 4224 - name: Dream Armor at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseItem(DocumentItem.java:117) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseDocument(DocumentItem.java:93) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentBase.parse(DocumentBase.java:110) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadData(SkillsEngine.java:154) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadArmors(SkillsEngine.java:114) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.<init>(ItemTable.java:251) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.getInstance(ItemTable.java:176) at l2jlionna.gameserver.templates.L2PcTemplate.addItem(L2PcTemplate.java:70) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.<init>(CharTemplateTable.java:112) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.getInstance(CharTemplateTable. java:49) at l2jlionna.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:200) at l2jlionna.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:566) Error in file /opt/la2/L2Game/data/stats/armor/7800-7899.xml java.lang.IllegalStateException: No SQL data for Item ID: 7836 - name: Santa's Hat at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseItem(DocumentItem.java:117) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseDocument(DocumentItem.java:93) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentBase.parse(DocumentBase.java:110) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadData(SkillsEngine.java:154) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadArmors(SkillsEngine.java:114) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.<init>(ItemTable.java:251) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.getInstance(ItemTable.java:176) at l2jlionna.gameserver.templates.L2PcTemplate.addItem(L2PcTemplate.java:70) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.<init>(CharTemplateTable.java:112) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.getInstance(CharTemplateTable. java:49) at l2jlionna.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:200) at l2jlionna.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:566) Error in file /opt/la2/L2Game/data/stats/armor/5500-5599.xml java.lang.IllegalStateException: No SQL data for Item ID: 5576 - name: Sound Test Boots at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseItem(DocumentItem.java:117) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentItem.parseDocument(DocumentItem.java:93) at l2jlionna.gameserver.skills.DocumentBase.parse(DocumentBase.java:110) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadData(SkillsEngine.java:154) at l2jlionna.gameserver.skills.SkillsEngine.loadArmors(SkillsEngine.java:114) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.<init>(ItemTable.java:251) at l2jlionna.gameserver.datatables.ItemTable.getInstance(ItemTable.java:176) at l2jlionna.gameserver.templates.L2PcTemplate.addItem(L2PcTemplate.java:70) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.<init>(CharTemplateTable.java:112) at l2jlionna.gameserver.datatables.CharTemplateTable.getInstance(CharTemplateTable. java:49) at l2jlionna.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:200) at l2jlionna.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:566) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 15 января, 2011 Знаете, первый раз вижу сборку где не достают SQL предметы. Это просто мелочи но все же.... можно сделать выводы. Это не возможно что не грузятся SQL файлы из-за инсерта предмета. Вы не допустили ошибку ранее ? и скиньте пожалуйста мне из папки tools или как там ваш SQL файл на etcitem По поводу выше написанного, не грузится раздел армора. А не ETCITEM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 15 января, 2011 дайте асю плиз вот файл http://rghost.ru/3944969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 15 января, 2011 7588989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо , помогло) Тему офф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты