Astons 45 Опубликовано 27 августа, 2012 # Разрешить использование команды .ipblock для привязки аккаунта к IP AllowUseIpBlock = True # Разрешить использование команды .hwid_on/.hwid_off для привязки аккаунта по Hwid AllowUseHwidBlock = True Мне нада ети 2 команди в шить в сборку фрозен последней рев где взять код ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 27 августа, 2012 леимгвард нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 27 августа, 2012 а где его найти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 27 августа, 2012 Купить его можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 27 августа, 2012 6к и он твой, хотя я думаю у тебя даже хостинг бесплатный стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 27 августа, 2012 ет то ясно у мну просто есть старая сборка фрозен и в ней вшита ета хрень а а я хочу в новую мб гдето бесп моно взять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 27 августа, 2012 а со старой сборки некак незя виташить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 27 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты