Miracle 43 Опубликовано 27 августа, 2012 Продажа уникального дизайна сайта от студии "M-Des" Качество и размер уменьшены (ниже дизайна вы можете видеть элементы в фул качестве). Цена данного дизайна 750 рублей или 28$. За отдельную плату возможна верстка со скидкой. По вопросам приобретения обращайтесь по icq 143-496-795. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Фон не понятный: как это снизу здания с горами и выше небо, а сверху опять здания на горе? И что за красная фигня в правом нижнем углу? Изменено 27 августа, 2012 пользователем ^HOYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 27 августа, 2012 В общем не плохо, но дизайн совсем не для l2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 27 августа, 2012 Фон не понятный: как это снизу здания с горами и выше небо, а сверху опять здания на горе? И что за красная фигня в правом нижнем углу? когда я создавал этот фон, я представлял историю, что он ушел со своего родного места (низ) на войну, в ходе которой в одном из городов (вверху) не осталось никого в живых В общем не плохо, но дизайн совсем не для l2) старался под л2 сделать максимум из фона который придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 28 августа, 2012 когда я создавал этот фон, я представлял историю, что он ушел со своего родного места (низ) на войну, в ходе которой в одном из городов (вверху) не осталось никого в живых старался под л2 сделать максимум из фона который придумал Хорошо представлял http://simplepixel.ru/2010/09/08/kataris-lineage-2-shablon-s-flash-elementami.html (ну думаю, что это не реклама=) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 28 августа, 2012 Хорошо представлял http://simplepixel.r...elementami.html (ну думаю, что это не реклама=) ) во первых, я переделал картинку, т.к. левая часть не вписывалась во временные рамки л2, во вторых, я не с того дизайна брал ее, а с сайта с картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 29 августа, 2012 ап, цена чуток снижена до 700 рублей на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 30 августа, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 31 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 8 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 15 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 17 сентября, 2012 ап, в течении суток скидка 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 7 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 10 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 20 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты