Wne 1 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Предлагаю вашему вниманию psd макет для сервера Lineage II. №1 Выставлен на оценку. Внесу любые изменения, которые потребует покупатель. На критику адекватных людей, реагирую положительно. Качество скринов уменьшено на 50%, оригиналы могу представить в icq Изменено 27 августа, 2012 пользователем Wne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wne 1 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Кнопки при наведении подсвечиваются. Верстка входит в стоимость дизайна Изменено 27 августа, 2012 пользователем Wne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 27 августа, 2012 О_о так это еще и 1к стоит, я и не читал, что там написано было. Не лезь в продажу с подобными дизайнами, выставляй сначала на оценку, а потом уже, когда начнешь делать нормальные дизайны, тогда можно и на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wne 1 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) http://youtu.be/fRzIp4ajrQQ грузиться долго из за того что снимаю Изменено 27 августа, 2012 пользователем Wne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wne 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wne 1 Опубликовано 29 августа, 2012 уп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 29 августа, 2012 О_о так это еще и 1к стоит, я и не читал, что там написано было. Не лезь в продажу с подобными дизайнами, выставляй сначала на оценку, а потом уже, когда начнешь делать нормальные дизайны, тогда можно и на продажу. Да ты просто вася), дизайн очень хорощ))) четкий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wne 1 Опубликовано 29 августа, 2012 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wne 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты