4e6ypek 3 Опубликовано 27 августа, 2012 Драствуйте господа задроты. Слушайте кто знает как создать сервер под себя что бы я токо заходил.... У меня Роутер.Мне СмокиМо создавал серв когда был роутер и шёл этот серв норм. http://l2maxi.ru/java/server/page,1,2,4066-gotovyy-server-s-dopolneniyami.html За тем когда мне надоел этот серв я скачал новый и получилось х...я Писало типо чёто порты заняты чем-то... ДАк вот кто знает как создать зделайте пожалусто в скайпе. Буду ооОчень блогодарен за выполненую работу.... скайп pro100killer41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 27 августа, 2012 сразу указывайте цену работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 27 августа, 2012 смеёшся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 27 августа, 2012 нет вполне реально, почему кто то должен делать, что то бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 27 августа, 2012 Драствуйте господа задроты. Здесь форум Администраторов игровых серверов,а не сборище нариков задротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 27 августа, 2012 Здесь форум Администраторов игровых серверов,а не сборище нариков задротов Я же в шутку вы чё шуток не понимаете?Или юром очень маленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 27 августа, 2012 нет вполне реально, почему кто то должен делать, что то бесплатно? Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 27 августа, 2012 ппц вам чё трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 27 августа, 2012 тебе трудно заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 27 августа, 2012 тебе трудно заплатить? ёпт у меня деньги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 27 августа, 2012 ты после школы пришел в магазин , и говоришь мне пожалуйста : "сникерс, булочку, сок, приму и литр оболоня" - тебе говорят с вас 250 рублей, а ты им такой "ёпт у меня деньги есть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 27 августа, 2012 Ладно скиньте тогда хоть ссылки на патч и сервер....................................... http://l2maxi.ru/java/server/page,1,2,4066-gotovyy-server-s-dopolneniyami.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 27 августа, 2012 Всё ТЕМУ ОФФФФФФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 27 августа, 2012 ты после школы пришел в магазин , и говоришь мне пожалуйста : "сникерс, булочку, сок, приму и литр оболоня" - тебе говорят с вас 250 рублей, а ты им такой "ёпт у меня деньги есть?" это пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 27 августа, 2012 Просто скачай просто сервер почитай как устоновить л2 сервер (много мануалов по шагам описано) и просто в канфигах поставь ип 127.0.0.1 и всё Если будут вопросы то напиши мне в Icq 454-110-747 (Если будеш оброщаться что устонови java,Mysql.и Navicat и скачай сборку) Сам начинал с нуля тупо для себя делать)) учись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты