paradizzz 10 Опубликовано 27 августа, 2012 Подскажите мультиселл торговца мамона и ещё желательно html кузнеца маммона. Заранее сильно благодарен. Не знаю, зависит ли сборка, но у меня frozen) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Скажи для чего нужно, смогу помочь. Если искал на подобии "распечатать броню" то держи "bypass -h npc_%objectId%_exc_multisell 8901" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 27 августа, 2012 Ну id торговца я искал для того чтобы запихнуть в гм шоп. А кузнеца, чтобы перевести на русский. Я уже очень много на рус перевёл, а мамон впринципе одно из частых дел на крафт сервере, хотелось бы придать немного другой облик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 27 августа, 2012 31113 вроде) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 27 августа, 2012 Спасиб с торговцем помог, подскажите html кузнеца теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты