musicon205 2 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Требуется спонсор для открытия Interlude PvP Server(a) с дополнениями. Сервер один из TOP серверов Interlude. Продумана экономика, максимальный смысл игры, полностью будет настроен баланс. В команде нас двое, у нас есть: LameGuard, SW 13, Site Desing, Forum IPBOARD, 4.500 WMR, машинка для сервера. Требуется ещё примерно 12.000-20.000 WMR Спонсор будет получать определенный % от прибыли, минимальная прибыль в месяц составит 300.000+ рублей или же % от его вклада. Прошу прощения за создания второй темы, просто прошлый спонсор не заходит в сеть и я не знаю как его найти. Связь со мной: ICQ:600912313 Skype:wtfsundey Изменено 27 августа, 2012 пользователем musicon205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Сервер мы делаем сами, ядро тоже, от спонсора требуются только финансы. Так же, Вам не придется абсолютно смотреть за сервером/за форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты