AdminkO 135 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Решил свой дизайн выбросить в шару т.к я вижу что получился говняно) но может кому то пригодится))) Я его продавал за 300 р но, т.к ко мне мало доверия в сфере ВЕБ то я думаю так будет лучше! http://s48.radikal.r...e717e447f20.jpg [Изображение заблокировано. Пожалуйста, загрузите картинку на наш форум: http://forummaxi.ru/....php?app=ihost.] Скачать Изменено 14 февраля, 2013 пользователем AdminkO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 28 августа, 2012 С чего он говняный то?, довольно таки красивый мне нрав спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 28 августа, 2012 касиян)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 28 августа, 2012 Красиво) так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 10 сентября, 2012 отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 10 сентября, 2012 Дату темы видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwas 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Не в дате дело, а в реально красивом дизайне, человек поделился мнением. Поддерживаю, отличный дизайн, довольно простой, не напрягающий. Совет автору (если увидит) - продолжать в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 11 сентября, 2012 Хороший диз.Только еще за верстку платить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 14 февраля, 2013 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 Подняли тему пол года спустя, шаурма вообще котята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 15 февраля, 2013 как я помню, данный человек ущёл с форума, и отдал свой аккаунт на растерзание =) по этому, это уже не админко, а кто то другой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) как я помню, данный человек ущёл с форума, и отдал свой аккаунт на растерзание =) по этому, это уже не админко, а кто то другой =) тю тю тю... первый раз слышу ) а по теме красивый дизайн Изменено 15 февраля, 2013 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты