geca2 1 Опубликовано 28 августа, 2012 сборка l2jfrozen. Я админ не могу простым игрокам что-то в трейд передать. Это наверное в конфигах где-то запрещено? Кто знает как настроить чтобы передавало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 августа, 2012 Таргет наводишь и //create_item id_item count Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) через трейд легче, может кто знает??? Главное мне могут простые игроки передавать, а я им нет! Изменено 28 августа, 2012 пользователем geca2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 28 августа, 2012 Из инвиза хоть вышел?Перед тем как торг кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 28 августа, 2012 конечно! трейд кидает, но когда хочу что-то поставить не ставится, а игрок мне может ставить вещи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 августа, 2012 защита от трейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 28 августа, 2012 зайди gameserver\config\frozen\frozen.properties найди такие строки # Allow GMs to drop/trade non-tradeable and quest(drop only) items # Default: False GMTradeRestrictedItems = True и поставь False GMTradeRestrictedItems = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты