aWeTon 11 Опубликовано 28 августа, 2012 Внимание : список услуг БЕСПЛАТНЫЙ Установка дополнений на сервер Установка самого сервера Установка движков Внимание : список услуг Платный !! Перекраска текстур Усгули в Ядре ( только при наличии исходников ) Полная установка сервера + сайта , настройка Создание PSD шаблонов new Список послений раз был изменен : 28.08.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 28 августа, 2012 Портфолио какое-нибудь может быть предоставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWeTon 11 Опубликовано 28 августа, 2012 Так как раньше я работал только на СЕБЯ Портфилио предоставить не могу. Но за качество роботы , отвечаю полностю Я На данный момент я углубленно работаю над Полная установка сервера + сайта , настройка . Уникальность сервера будет зависить от ваших прозьб , и финансов соответсвенно После чего я делаю сборку . Предоставляю вам тест . Вы оплачиваете сборка идет вам в полное роспоряжение Продать сборку вы тоже имеете право Это все что касается сборки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты