neogame 3 Опубликовано 15 января, 2011 Вот я залил вещь за хожу в игру прописываю /item ид мне показывает что вещь я получил а её не видно в инвентаре Помогите плис!!! И ещё один вопрос как добавить вещь в гм шоп помогите пожалуйста !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfacing 2 Опубликовано 15 января, 2011 Вот я залил вещь за хожу в игру прописываю /item ид мне показывает что вещь я получил а её не видно в инвентаре Помогите плис!!! И ещё один вопрос как добавить вещь в гм шоп помогите пожалуйста !!! 1. Мб с клиентом чё? 2. \gameserver\data\multisell находишь свой мультиселл от ПМшопа и вставляешь чё тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 16 января, 2011 мб забыл текстуры кинуть ?? в armorgrp.dat залил все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 16 января, 2011 Это как заливать туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 16 января, 2011 Вот я залил вещь за хожу в игру прописываю /item ид мне показывает что вещь я получил а её не видно в инвентаре Помогите плис!!! И ещё один вопрос как добавить вещь в гм шоп помогите пожалуйста !!! 1: Для того чтобы вещь отображалась-нужно её еще и в клиент вписать. 2: Тебе чё мануалов в инете мало по поводу написания мультиселлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 16 января, 2011 Я не могу найти!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 16 января, 2011 Это как заливать туда Не заливать-а вписывать!!!! Скажу еще точнее, тебе нужно раскодировать .dat файл: armorgrp.dat - отвечает за отображение шмота; weapongrp.dat - отвечает за отображение оржия; etcitemgrp.dat - отвечает за отображение баночек, свитков и т.д skillgrp.dat - отвечает за отображение скиллов (иконки и анимация) skillsoundgrp.dat - отвечает за озвучку скиллов. В этих вайлах указываются пути к текстурам и иконкам вещей, а так-же настраиваются звуки (дроп, использование банок), грэйд и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 16 января, 2011 [Видеомануал] Добавление вещей в клиент http://l2maxi.ru/java/faq/781-video-manual...a-v-klient.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты