Malanser 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Требуется знающий движки форумов человек, который будет следить за форумом. Умение работать с движками форумов - обязательно! Срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Что требуется от модера еще Изменено 28 августа, 2012 пользователем enermax7864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Адекватность и вменяемость. Коммуникабельность. Также модератор должен уметь оказывать небольшую техническую поддержку по серверу и сайту для игроков. Повторяю, срочно. Skype: malanser1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 28 августа, 2012 Могу предложить свою кандидатуру, работал на ready-2play, Deathmatch, euro-PvP ( nick build) ( не реклама ) Работаю 8+ часов в день, русский язык знаю на 5 балов, с людьми очень хорошо обращаюсь. ICQ:600912313 Skype:wtfsundey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 28 августа, 2012 в ICQ буду завтра, связь сейчас только через Skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 28 августа, 2012 в ICQ буду завтра, связь сейчас только через Skype Ответь в Skype™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Ответь в Skype™ ответил как бы, но от Вас никаких сообщений не получал Изменено 28 августа, 2012 пользователем musicon205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Если срочно могу помочь! Не думаю что на долго. Пока не найдете достойную замену. Опыт имеется во многих сферах компьютерных отраслей. Провожу достаточно много время в течении дня перед монитором. Модератором был много раз. Изменено 28 августа, 2012 пользователем logan22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 28 августа, 2012 logan22 контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 29 августа, 2012 Могу предложить свою кандидатуру, работал на ready-2play, Deathmatch, euro-PvP ( nick build) ( не реклама ) Работаю 8+ часов в день, русский язык знаю на 5 балов, с людьми очень хорошо обращаюсь. ICQ:600912313 Skype:wtfsundey И выгнали за то что пытался продать шмот за деньги игрокам,представляясь Администрацией.Не советую работать с этим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты